Notre gastronomie

Les cocktails
Les menus
La carte des boissons

 

Dans la sélection de mes prestataires, j’ai apporté un soin tout particulier à la gastronomie.

Notre  restauration est exclusivement confiée à notre partenaire Goûts et Traditions et son Chef, Romuald Verrier, saura émoustiller vos papilles et vous rendre « fou » de ses petits plats élaborés avec délicatesse.

Tous nos produits sont certifiés et ont reçu un numéro d’agrément auprès des services sanitaires, vous conférant ainsi une transparence totale dans la qualité de notre savoir-faire.

Yacht in Paris saura émoustiller vos papilles et vous faire découvrir les grands crus de France aux noms évocateurs: Pessac-léognan, St Julien, Pacherenc, Chablis…

Christian GONNARD

 

 

Les cocktails Yacht in Paris

CocktailAvec sa  «Carte cocktail », savamment élaborée par Goûts et Traditions, découvrez avec nous quelques nouveautés de l’année :

– Écrevisse marinée à la coriandre, ananas

– Madeleine de pain d’épices au bœuf  mariné au poivre de Séchouan

– Roulé de framboise au chocolat

– Savarin de pain d’épices compotée d’ananas à la coriandre

– Les cocktails (voir le détail)

 

Les menus Yacht in Paris

Les menus Délicatement  conçus  et cuisinés par Goûts et Traditions, dégustez la finesse des plats toujours prêts à nous étonner. Quelques exemples choisis :

–  Entremet d’artichaut foie gras à l’huile de noisette

–  Blanc-mangé de Saint Jacques au coulis de langoustines

–  Fondant de veau du vert prés

–  Loup rôti à la concassée de tomate et son émulsion d’ail adouci

–  Velours caramel

Les menus

Le menu « Excellence » (voir le détail)

Le menu « Prestige » (voir le détail)

 

 La carte des boissons

 

Nos vins et autres boissons (voir le détail)